噂の。。。
2012年 01月 19日
゛三ケ日みかん゛のピューレを使った゛みろんパン゛を、浜松工業高校手芸調理部の生徒9人とコンビニエンスストアのサークルKサンクスが共同開発した。と新聞に載っていて気になっていたら。。。
今日、次男君が、帰宅途中にサークルKに寄って買って来ました~。
甘いパンが苦手な私なので、菓子パンは滅多に食べないのですが、噂のみろんパンはどんな味がするのかと、一口頂きました~。
思ったより甘くなく、蜜柑味の爽やかなパンで美味しかったです。
今朝出勤したら、職場でのインフルエンザ者数が昨日より5倍に増えていてびっくり~!!
感染しやすい職場にいるのでアロマケア~をよりしっかりして感染しないように気をつけなくっちゃ~
明日も元気に過ごせますように。。。
今日、次男君が、帰宅途中にサークルKに寄って買って来ました~。
甘いパンが苦手な私なので、菓子パンは滅多に食べないのですが、噂のみろんパンはどんな味がするのかと、一口頂きました~。
思ったより甘くなく、蜜柑味の爽やかなパンで美味しかったです。
今朝出勤したら、職場でのインフルエンザ者数が昨日より5倍に増えていてびっくり~!!
感染しやすい職場にいるのでアロマケア~をよりしっかりして感染しないように気をつけなくっちゃ~
明日も元気に過ごせますように。。。
by teana-aroma
| 2012-01-19 22:02