大晦日
2013年 12月 31日
今年も残すところ、いよいよあと数時間となりました。
おせちも完成し、今から、旦那様は紅白を観ながらおせちをお供に年越しをするそうです。
今年はこんな感じ。。。
一の重~♪
二の重~人参は包丁で花の形にするつもりが...切り込みが上手くできなくって...
なんか図形みたいになっちゃいました~。
大晦日の本日は、舘山寺からお昼頃帰宅し、場所が変わると眠れない私は、朝食を食べ過ぎたため、お昼はつまむ程度にして、おせち料理の材料をちょっと買い物したあと、お昼寝time~
夕方に目覚めて、夕食の蕎麦とおせち作りをしながら、穏やか年末だわ~と、思いながら、のんびりと。。。
昨日のホテルのお部屋から見た、イルミネーションが綺麗でした~♪と朝食。
夕食は、蟹に夢中で!!写真を取れ忘れちゃっいました...
今晩は、妹の彼がお泊りに来たので!!
今から、何か用意して忘年会です。
皆様~良いお年を
おせちも完成し、今から、旦那様は紅白を観ながらおせちをお供に年越しをするそうです。
今年はこんな感じ。。。
一の重~♪
二の重~人参は包丁で花の形にするつもりが...切り込みが上手くできなくって...
なんか図形みたいになっちゃいました~。
大晦日の本日は、舘山寺からお昼頃帰宅し、場所が変わると眠れない私は、朝食を食べ過ぎたため、お昼はつまむ程度にして、おせち料理の材料をちょっと買い物したあと、お昼寝time~
夕方に目覚めて、夕食の蕎麦とおせち作りをしながら、穏やか年末だわ~と、思いながら、のんびりと。。。
昨日のホテルのお部屋から見た、イルミネーションが綺麗でした~♪と朝食。
夕食は、蟹に夢中で!!写真を取れ忘れちゃっいました...
今晩は、妹の彼がお泊りに来たので!!
今から、何か用意して忘年会です。
皆様~良いお年を
by teana-aroma
| 2013-12-31 21:03
| 料理